注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹思源

宪政 兼并与破产

 
 
 

日志

 
 
关于我

1968年6月毕业于中共江西省委党校理论部(本科), 1982年毕业于中国社会科学院研究生院,先后在中央党校、国务院研究中心、国务院办公厅和国家体改委工作, 1988年10月下海创建民办研究机构, 1999年被《亚洲周刊》评为"影响中国新世纪的50位名人"之一。 敬请需要回复的朋友,可留下您的称呼和联系方式。 我的邮箱地址:siyuan-cao@163.com

网易考拉推荐
 
 

2014年4月28日溪林赠予朋友曹思源  

2014-05-09 14:50:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我有一个朋友

我有一个朋友/我认识他时/他不认识我/

他当时喜得贵子/我只知他是批斗会的一员/劫难结束时/他远走高飞。他是一个有理想的人。

我有一个朋友/我认识他时/他不认识我。

在险风恶浪的日子里/他被逆流恶浪卷走/卷向何方没消息。他是一个勇敢的人。

我有一个朋友/我认识他时/他不认识我/

他像雄鹰一样与狂风搏击/我会时隐时现地看到他冲风破浪的帆影/他是一个坚持真理的人。

我心中的朋友/如今知道有我这样一个朋友/在遥远的南方/为他加油!为他呐喊!为他助威!。听了你的“有一种友谊”模彷写下的没好意思拿出来。

                  朋友是曹思源                      

                                              2014年4月28日  溪林

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017